Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD
ROSALIA DEL CARMEN GARCIA RAMIREZ, mejor conocido como HOTEL & SUITES MO SAK, con domicilio en
calle 4 AV. NORTE NO. 97 ENTRE 13 Y 15 PONIENTE, colonia CENTRO, ciudad TAPACHULA, municipio o
delegación TAPACHULA, c.p. 30700, en la entidad de CHIAPASMEXICO, país MEXICO, y portal de internet
hotelmosak@hotmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
l REGISTRO DEL HUESPED
l FACTURA ELECTRONICA
l PROMOCIONES EN INTERNET
l BASE DE DATOS
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
l Nombre
l Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
l Clave única de Registro de Población (CURP)
l Nacionalidad
l Domicilio
l Teléfono particular
l Teléfono celular
l Correo electrónico
l Domicilio de trabajo
l Correo electrónico institucional
l Teléfono institucional
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
TODA ACLARACION O DUDA CONTAMOS CON EL SIGUIENTE CORREO hotelmosak@hotmail.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
FACEBOOK. CORREO ELECTORNICO, PAGINA WEB Y TELEFONO
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.


CONTACTO

 

Teléfono/Phone:

Linea 1 01(962) 62 6 67 87

Linea 2 01(962) 11 8 17 52

 

celular/whatsapp:

044 962 114 81 34 

 

Correo Electronico/Email:

hotelmosak@hotmail.com

 

Pagina Web/website:  www.hotelmosak.com

 

facebook:

www.facebook.com/hotelmosak

 

 

        Síguenos en facebook:

Instagram
DICIEMBRE 2014 TERMINANDO UN AÑO DE EXITOS
DICIEMBRE 2014 TERMINANDO UN AÑO DE EXITOS
HOTEL MO SAK 20 DE NOVIEMBRE 2013
HOTEL MO SAK 20 DE NOVIEMBRE 2013
HOTEL & SUITES MO SAK   4 DE FEBRERO 2010
HOTEL & SUITES MO SAK 4 DE FEBRERO 2010